только небольшие поправки
3мей писал(а):Omega Lotus ню-ню тачка которая стоит в раёне 200 тыс у.е
я уже предлагал залезть в гугл, посмотреть. 23000 евро это 200000 тыс у.е.? у.е. - это гривна? Тогда да
я тебе непишу о динамике Alpina B6,или BMW M3 HAMMAN,и.т.д где разгон получше чем у Опеля Омеги.Ах да забыли сравнить Buggati Veyron с Lotus Omega,ех но почему же я равняю тачку за 1 миллион и за 200 тыс?
еще один авто гуру

А за 180 тыс пробега у новой машины,я же забыл сказать что у отца работают машины на такси и с пробегом 350 тыс км за 2 года у них из замен были только масло,фильтра,гранаты,колодки.
Не верю!!! (с)
Эт что такое за супер-пупер крепкие автомобили, поделись знаниями с нами, несведущими. Мож и мы такие купим. А то ездим на корытах 90-х годов, а тут такие бомбовые машины рядом.
Почему некоторые из вас просто немогут прочитать что люди пишут и забыть,а не лезть тут же обострать его пост.
Так не нужно плакаться, про свои убытки при продаже машины после кризиса. Автомобиль - это удобство и комфорт при передвижении, а не средство для капиталовложения. А если нет денег на содержание машины и нужно влазить в долги или жить "от зарплаты до зарплаты", так ведь никто ж не заставляет покупать "крутую тачку", руки ж не выкручивает. Езди на том, что можешь содержать, чтобы тебе это было посильно.
Вот мне 10ка нужна для тюнинга и для передвижения на каждый день,а БМВ автомобиль выходного дня.
А я бы лучше БМВ затюнил и передвигался каждый день

Не принимай близко к сердцу