3мей писал(а):А по тюнингу,почему именно десятка а не БМВ,в плане разгона идут одинаково,вроде и у БМВ кабыл побольше,но там есть ограничитель оборотов,при 7 тыс у меня передача вылетает на БМВ,на десятке нет...Если делать тупо по салону то конечно будет БМВ шикарней смотретса,по екстерьеру тож,но по двигу у нас не особо шарят.А с доработкой Вазовского движка нет особых проблем.Если не прав то подскажите кто может сделать.
Ну десятка немного доработанная.А вообше через 2 месяца в планах,шумка,перетяжка салона,музыка(сабик,усилок под акустику)Диски на 15 ВСМПО(белые наверн)новая оптика,КСЕНОН,тормоза Брембо.(за тормоза спс ifa подтолкнул на правильное дело)
в смысле вылетает передача? КПП барахлит? или там автомат?
По идее, должны быть различные прошивки на двиг. Я знаю, на омегах перепрошивают комп, и потом на тахометре стрелка ложится, а двиг набирает обороты (сам видел). Правда если этим увлекаться, то можно двиг убить, но для пробы можно.
А вообще, ifa правильно сказал ,и я поддерживаю: в 10-ке больше переделывать придеться, поэтому затраты будут такие же если тюнить БМВ.
Поставь на БМВ турбину (продаються даже на Вазы 1.3), перепрошей комп и можно будет с 2.5 литровыми стоковыми тягаться. Диски на 16 или 17, обвесы, ксенон - и будет намного симпатичнее 10-ки (конечно если это будет не польский или китайский колхоз-тюнинг

).