hostmit писал(а):Какой маленький город, забавно! Видос не стыдно выкладывать еще и бочку на меня катить?
ГДЕ И В КАКОМ МЕСТЕ я перестраивался, и слава богу. Видно же по обоим видосам, я не менял направления движения! А тут уж я с трудом не переходя на личности, отмечу, водитель на джили решил втиснуться туда, где места не было, заехал на двойную сплошную и продолжал там рассекать обгоняя не только меня, а и 10-тку. А если уже и речь идет о взаимном перестроении, как мы разъезжаемся? Правильно - по помехе справа.
И не то чтобы у меня нет косячных моментов, но блин еще и огрызаться! С типажем я угадал?
1. Это называется ВАША НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! На моем видео отлично видно, что двигаюсь по своей полосе, без изменения траектории движения.
2. То, что вы залюбовались своей супругой страшилкой и не смотрите на дорогу или просто не проснулись - это Ваши проблемы.
3. Где я заехал на встречную полосу?
4. У нас где-то в ПДД запрещено опережение на данном участке дороги?
5. ВАЗ-2110 я спокойно пропустил для объезда стоящего автомобиля и дальше продолжил движение.
6. Вы для меня небыли помехой, т.к. я двигался в своей полосе, а Вы в своей. Кого мне нужно было пропускать, я не знаю. Вы же выполнили требование ПДД п.11.2?
- Код: Выделить всё
На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
P.S. и не нужно показывать тут чувство собственной значимости
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Ну, и если есть сложности с чувством габаритов своего автомобиля, приведу несколько стоп-кадров