вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Nano писал(а):Лучшим решением наверно было бы установка знаков движения по полосам, где из крайнего левого (дополнительного) ряда, который появляется только перед перекрестком, можно было бы двигаться только по стрелке (налево), как я думаю и задумывалось.
Nano писал(а):...К слову, на каждой стороне по 5 полос...
Nano писал(а):Лучшим решением наверно было бы установка знаков движения по полосам, где из крайнего левого (дополнительного) ряда, который появляется только перед перекрестком, можно было бы двигаться только по стрелке (налево), как я думаю и задумывалось.
5 - две в попутном направлении, и три в противоположном. Маршрутка стоит на третьей полосе (налево). Точно такая же третья полоса (налево) и в попутном направлении (по факту, а не по знакам). По крайней мере светофор работает одинаково в обе стороны (отдельная зеленая стрелка налево).vadimair писал(а):по факту за перекрестком 4-ре полосы
vadimv писал(а):5 - две в попутном направлении...vadimair писал(а):по факту за перекрестком 4-ре полосы
Это вопрос с тем, кто эти линии забыл нарисовать.vadimair писал(а):Где линии разметки?
смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;
Allekks писал(а):...
Вернуться в Видео с регистраторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0