Движение по полосам

Отмечаем, что, где и как поменялось на дорогах города. Одно изменение - одна тема.

Re: Движение по полосам

Сообщение hostmit » 17.03.2017 09:52

А вот сегодня.

Да впрочем там почти всегда так едут. С хорошо нанесенной разметкой там 2 + 4 не вместить. Один ряд в сторону Краснозвезденской, явно мало.
Учитывая ПОЛНОЕ отстуствие разметки, адекватные водители держат боковой интервал больше, поскольку ориентиров нет, и действуем "на глаз". В итоге там 1 + 3, ну может 1,5 + 3, по хорошему. Ну и не забываем про шикарное состояние 1-х полос :)

За это сообщение автора hostmit поблагодарил:
vadimv
Рейтинг: 6.25%
hostmit

Сообщeния: 870
Автомобиль: Renault Fluence dci
Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение -=Я=- » 17.03.2017 11:04

hostmit писал(а):А вот сегодня.

Да впрочем там почти всегда так едут. С хорошо нанесенной разметкой там 2 + 4 не вместить. Один ряд в сторону Краснозвезденской, явно мало.
Учитывая ПОЛНОЕ отстуствие разметки, адекватные водители держат боковой интервал больше, поскольку ориентиров нет, и действуем "на глаз". В итоге там 1 + 3, ну может 1,5 + 3, по хорошему. Ну и не забываем про шикарное состояние 1-х полос :)

Вы показали 2 видео, но ни на одном я не увидел опасной аварийной ситуации. Учитесь ездить по ПДД, а не как Вам кажется или думается.
Специально для Вас я сделал даже скриншот с карт и выделил разметку на встречной полосе. В результате, мы получаем 2+4
73
-=Я=-

Сообщeния: 443
Автомобиль: Geely
Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение hostmit » 17.03.2017 11:46

Тебя там нет, вот и опасной ситуации нет.
На первом видео попытайся я стать в 4-ю, пришлось бы ехать в лоб встречному транспорту. Данную ситуацию я расцениваю как аварийную. Ты даешь иную оценку, это мы выяснили уже в другом топике.

Отлично помню время, когда была там разметка, как на фото. Минимальных 2.75 + 2.75 не было ну никак, по Краснозвезденской. Дорожные службы нанесли там 2 полосы. Но по факту, народ ехал гуськом, потому что ехать паралельно было проблематично.

Почему учишь ездить по ПДД только меня? :) Там все время так проезжают перекресток. Одного "умного" на всех "дураков" не хватает?

vadimv
hostmit

Сообщение -=Я=- » 17.03.2017 11:52

hostmit писал(а):Почему учишь ездить по ПДД только меня? :) Там все время так проезжают перекресток. Одного "умного" на всех "дураков" не хватает?
решил, что на одного дурака станет меньше.. а нет, он решил ездить как ему кажется правильно и ложить на ПДД и других участников дорожного движения. Рекомендую почитать о "Теории разбитых окон".
73
-=Я=-

Сообщение hostmit » 17.03.2017 12:06

Как бы ты поступил на моём месте, в контексте первого видео?
hostmit

Сообщение vadimair » 17.03.2017 13:22

hostmit писал(а):Да впрочем там почти всегда так едут. С хорошо нанесенной разметкой там 2 + 4 не вместить. Один ряд в сторону Краснозвезденской, явно мало.

Собственно ТС в своем первом посте привел хорошо нанесенную разметку, по которой 2+4 легко помещается на данном участке дороги. Трудностей с проездом перекрестка не возникало ни у кого. И так было до тех пор, пока была разметка и было нормальное состояние первых полос с обеих сторон дороги.
hostmit писал(а):Учитывая ПОЛНОЕ отстуствие разметки, адекватные водители держат боковой интервал больше, поскольку ориентиров нет, и действуем "на глаз"...

Не нужно путать адекватность с тем состоянием души и тела, как бы помягче сказать,...когда появляются в салоне зловония, ну вы поняли. А вот из-за таких "адекватных водителей, действующих на глаз", 4 полосы превращаются в 3, а 2 - в 1. Вследствие чего проезд перекрестка становится затруднителен.
В качестве примера выкладываю два ролика (время и дата правильные), 2+4 полосы, затруднений нет. Наверное, в это время ехали все неадекватные.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

За это сообщение автора vadimair поблагодарили: 2
-=Я=-, UNK
Рейтинг: 12.5%
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение -=Я=- » 17.03.2017 14:24

hostmit писал(а):Как бы ты поступил на моём месте, в контексте первого видео?

учитесь читать, а не только писать.
73
-=Я=-

Сообщение hostmit » 17.03.2017 21:26

Я: Не уходи от неудобного вопроса. Как бы ты поступил на видео первом? Мы здесь обсуждаем проблему или самоутверждаемся? Твоя позиция относительно соблюдения знака и ПДД озвучена, а как сие выполнить в данном случае?

vadimair: в первом видео не увидел я там движения в 4 полосы, да и судя по лужам стоял ты ну может чуток левее моего первого видео. На втором всё верно, народ стоит плотненько, и есть там 4 полосы + 2.

В том то и беда, что более ли менее нормальная ситуация, если:
1) 4 ряда попутки стоят плотно. А учитывая состояние краёв дорог, я понимаю товарищей в 1-й полосе обоих направлений, особенно паршивые ямы с Троицкой на Краснозвезденскую, направо.
2) Встречка должна поворачивать обеспечивая возможность стать в 4-й ряд подъезжающему авто.
3) Должна быть разметка хотя бы двойной сплошной. Ведь встречный транспорт не обязан выполнять знак, что висит у нас за спиной. Руководствуясь ПДД и отсутсвием разметки, рядность они оценивают самостоятельно. Естественно оценку эту они делают для своей комфортной езды :)

Вот в пример еще видос, с НП возвращался, машины стояли плотно, было место для 4-го ряда. Возмущенный товарищ на Ниссане черном еще и обфафакал меня. Плохо слышно на регике, но факт. С его точки зрения, я ушлая шняга, которая лезет в 4-й ряд, оставляя им лишь 1 :)

Я считаю что претензии по данному перекрестку нужно адресовать не водителям, не участникам форума (сколько нас тут активных? 20-30?), а именно управленцам.
Беда в том что властям не до нас - там остатки прошлогоднего бюджета пилят :) до конца марта вряд ли что-то делать будут. Думаю даже разметку мы не скоро увидим, не говоря уже о хотя бы ямочном ремонте.

vadimv
hostmit

Сообщение -=Я=- » 12.05.2017 15:10

Вчера нарисовали разметку, но есть уникумы, которые поворачивают в сторону собора с 3-й полосы. Лень на знаки поднимать голову, но тут уже перед носом нарисовано и все равно... :olen: :olen: :olen: :olen:
73
-=Я=-

Сообщение vadimair » 12.05.2017 16:44

Еще и двойную сплошную не замечают :olen:
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Пред.След.

Вернуться в Изменения в организации дорожного движения