Я: Не уходи от неудобного вопроса. Как бы ты поступил на видео первом? Мы здесь обсуждаем проблему или самоутверждаемся? Твоя позиция относительно соблюдения знака и
ПДД озвучена, а как сие выполнить в данном случае?
vadimair: в первом видео не увидел я там движения в 4 полосы, да и судя по лужам стоял ты ну может чуток левее моего первого видео. На втором всё верно, народ стоит плотненько, и есть там 4 полосы + 2.
В том то и беда, что более ли менее нормальная ситуация, если:
1) 4 ряда попутки стоят плотно. А учитывая состояние краёв дорог, я понимаю товарищей в 1-й полосе обоих направлений, особенно паршивые ямы с Троицкой на Краснозвезденскую, направо.
2) Встречка должна поворачивать обеспечивая возможность стать в 4-й ряд подъезжающему авто.
3) Должна быть разметка хотя бы двойной сплошной. Ведь встречный транспорт не обязан выполнять знак, что висит у нас за спиной. Руководствуясь
ПДД и отсутсвием разметки, рядность они оценивают самостоятельно. Естественно оценку эту они делают для своей комфортной езды

Вот в пример еще видос, с НП возвращался, машины стояли плотно, было место для 4-го ряда. Возмущенный товарищ на Ниссане черном еще и обфафакал меня. Плохо слышно на регике, но факт. С его точки зрения, я ушлая шняга, которая лезет в 4-й ряд, оставляя им лишь 1
Я считаю что претензии по данному перекрестку нужно адресовать не водителям, не участникам форума (сколько нас тут активных? 20-30?), а именно управленцам.
Беда в том что властям не до нас -
там остатки прошлогоднего бюджета пилят 
до конца марта вряд ли что-то делать будут. Думаю даже разметку мы не скоро увидим, не говоря уже о хотя бы ямочном ремонте.