То я б лучше жил при той идеологии, мечтал стать космонавтом или учёным.
А о чём сейчас мечтаю? Заработать бабла, обеспечить семью. Какие нах самолёты, изобретения и достижения???
Что лучше?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Trader писал(а):Развал Союза - конец 70-х - 80-е гг. Т.е. всё то что мы видели с тобой, от чего страдали и ругали "совок" - было из-за того что УЖЕ руководили в те годы такие же личности что и сейчас.
По ссылке выше (что я давал) никто никого не ругает, а лишь приводит свои воспоминания, как хорошие, так и негативные, часто подтверждая свои слова фото и другими материалами тех времен. Именно по этому его интересно читать, ибо я тоже далеко не сторонник утверждать что СССР был воплощение зла и ничего хорошего в нем не было. От идеологов по твоей ссылке и выше и им подобных у меня давноTrader писал(а):Дима, сейчас везде ругают совок. А вот здесь наоборот. http://www.rusproject.org/. Почитай.
Отчего ж тогда на верху собрались только "такие же личности"?
От идеологов по твоей ссылке и выше и им подобных у меня давно ...
так что ивзини, ИДЕОЛОГИЙ читать не буду
Trader писал(а):И начинаешь пропускать всё через фильтр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0