Из нового приглядывался б к Ланосу уровень комфорта намного больше всех Зазов, Вазов и т.д. по обслуживанию цены достаточно демократичны. Можно глянуть на рено у них очень классные программы кредитования от ренофинанс.
Удачи в выборе

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Asterix писал(а):посмотрел по сайтам, ну и чены сейчас!!!хоть на куку может насобираю. как думаете нормальная машина?
Asterix писал(а):посмотрел по сайтам, ну и цены сейчас!!!хоть на куку может насобираю. как думаете нормальная машина?
ты меня прости, ничего личного, но таки красиво заливаешьShadow писал(а):Всё работает и ничё не отпадает.
А 9-ко не?andre писал(а):таврия токо для 2-х пассажиров
сядте на заднее сиденье и почувствуете себя на приеме у гиниколога
dl писал(а):ты меня прости, ничего личного, но таки красиво заливаешьShadow писал(а):Всё работает и ничё не отпадает.![]()
Помнится на масте во втором заезде автомобильчик слегка так заглох и при этом замок заклинило, а в третьем куда-то подевался свет в правой фаре
Не, я не говорю, шо это трагедия, но и "Всё работает и ничё не отпадает" тоже как-то через чур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0