Trader писал(а):Еще раз -- жизнеспособность свою систему уже продемонстрировала. RIP. Sapienti sat.
Согласен. Факт остаётся фактом.

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Trader писал(а):Еще раз -- жизнеспособность свою систему уже продемонстрировала. RIP. Sapienti sat.
Согласен. Факт остаётся фактом.
falco писал(а):Да и в Туркмении не очень то радужно (ну может кроме бензина). Pablo, если не ошибаюсь на Фрунзе работает, тогда наверное слышал скольких фрунзенцев "развели" официальные представители Туркмении (типа таможни и погранцов) на деньги на голом месте низа что ни про что. Друзья, блин.
Pablo писал(а):Заметте тут вы не кому особо не нужны, а где то там за границей - вы ВОООБЩЕ никому не нужны. Так что лучче жить тут там где ты родился и желательно сдесь же умереть.
та воно то так... Я пишу про то, что я лично видел и знаю, конец семидесятых я застал весьма скупо и нихрена не помню...Trader писал(а):Развал Союза - конец 70-х - 80-е гг. Т.е. всё то что мы видели с тобой, от чего страдали и ругали "совок" - было из-за того что УЖЕ руководили в те годы такие же личности что и сейчас.
Trader писал(а):Уважаемые граждане Советского Союза! Мы хотели, чтобы вы были культурными и образованными людьми. Мы дали вам всеобщее среднее образование и бесплатное высшее. Мы строили вам бесплатное жилье. Мы открывали школы. Ваши дети ходили в Дворцы пионеров, станции юных техников, кружки и спортивные секции. Летом ваши дети отдыхали в пионерлагерях. Мы издавали миллионными тиражами Пушкина и Достоевского, Лермонтова и Тургенева. Мы открывали консерватории и музеи, издавали литературные и научно-популярные журналы. Мы создали ракетно-ядерный щит, чтобы бюрократы-педофилы из Европы и недалекие ковбои-любители "гамбургеров" из Америки не учили вас демократии с помощью ракет "томогавк" и самонаводящихся бомб. Мы открыли дорогу в Космос, мы строили синхрофазатроны и циклотроны, открывали научные институты и академгородки. Мы учили вас не воровать, не жрать беспробудно водку, а честно работать. Мы хотели, чтобы главным достоинством человека был труд, а не деньги. Мы не могли сделать вас богатыми, но но мы делали все, чтобы не было нищих. Мы хотели, чтобы не было москалей, хохлов, чурок, жидов, черноопых, узкоглазых. Самое главное, мы хотели убить зверя, сидящего в каждом человеке. Вы выбрали американские джинсы, жвачку, подержанные автомобили, дешевые отели в Турции, колбасу, карьеру офисных рабов, проституированных певичек, низкопробный телевизонный юмор, пиво и наркотики. Это был ваш выбор, уважаемые граждане Советского Союза.
Trader писал(а):А вообще - такое впечатление, что никто ничего из приведенного мной не читал - значит снова писать смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0