вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
mvp писал(а):расход газа на 10-15% больше бензина. в теории.
купер73 писал(а):кто знает когда авто быстрей переходит на газ, на ходу или стоя?Я всегда считал что под нагрузкой (не более2000 об.мин )прогрев идет быстрее , но оказывается есть и другое (из сети)мнение.
Johnik1958 писал(а):Объясняю по подробнее. Этот Владимир на белопольской 21, там где заправка с бочки. боксы его справа от бочки, два первых бокса. Он за форсунки ничего не говорил, а пришёл мой знакомый газовщик, который 20 лети назад мне ставил ГБО на девятку. Его бокс находится слева от бочки с газом, прямо за магазином запчастей.Как увидел меня, кричит Жека а что это ты на китайское гавно перешёл?![]()
Ну и Вова подключил к стенду китайца, а этот газовщик грит форсунки гавно, что то там про милисекунды начал говорить, там монитор большой стоит и видно много всяких параметров. А Вова говорит, что форсунки может и не гавно, ну и начали они там спорить и кидаться терминами, что то там про скорость впрыска. я в этом полный ноль. Пришли к мнению, что форсунки на грани допустимого и что пока менять вроде бы не надо. Вова сказал, что много газа мне накрутили и что он убрал. Машина стала резвее и не тупит. может и расход поубавится.
форсунки у меня Валтек
вот перечень
Система впрыска газа Stag-4 ECO;
Газовый редуктор: Tomasetto Alaska;
Газовые форсунки: Valtek 4 цилиндра;
Баллон 65 литра ;
Мультиклапан Tomasetto класса А с ВЗУ;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0