Shadow писал(а):категорически против кетчупа и прочей ерунды при поедании шашлыка, необходимо ощущать вкус мяса и правильного маринада.
Золотые слова!
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Shadow писал(а):категорически против кетчупа и прочей ерунды при поедании шашлыка, необходимо ощущать вкус мяса и правильного маринада.
не ну с клубмым мангагалом тягаться нет смысла -это шедевр высоких технологий а у меня так для себя любимого - это не ирония я даже не представляю чем в гаражных условиях сделать такую надпись. сваркой а потом обработь напильником думаю не получится задолбусь точить . кстати бомба- мангал
Shadow писал(а):...даже не могу представит где в Сумах осталась плазменная резка, на лазер не похоже....
Administrator писал(а):А вот овощной шашлык (они же овощи на гриле или овощи на мангале) как раз самое то. Ибо овощной шашлык может служить отличным дополнением как и к мясному шашлыку, так и сами по себе отличная закуска.
Shadow писал(а):Юра, сдай точку где резал логотип, даже не могу представит где в Сумах осталась плазменная резка, на лазер не похоже.
Rodex писал(а): укрросметал, у них есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0