Sergant13 » 17.06.2012 21:39
— Бабушка, а бабушка, почему у тебя такой большой хвост? — А это не хвост, — сказал Серый волк и покраснел, — и вообще у тебя еще молоко на губах не обсохло. — А это не молоко, отвечает Красная Шапочка. И волк покраснел еще больше.
Самолет Москва-Одесса. Стюардесса с весьма глубоким декольте наклоняется к пассажиру и спрашивает: - А шо вы будете пить - чай чи кофе? Пассажир улыбается в ответ: - А в которой кофе и в которой чай?
Сидят три пацана; Первый говорит-я новый год на карибских островах встречал,кайф,жара! Второй- я на новый год в горы ездил,на лыжах катался! Спрашивают у третьего пацана:а ты че?как?где новый год встречал? Третий говорит-с вами на кухне сидел просто не курил.
Доктор, а существуют какие-нибудь способы, чтобы увеличить член?
- Насколько я понимаю, Интернета у вас нет.
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: ,,Мойчлен''. Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: ,,Ошибка - слишком короткий!'
Муж, женa, ночь, секс.
Онa: Дорогой, кaк-то туго идет...
Он: Я его вдвое сложил...
На 8-е Марта моей тетке приходит СМС (ошиблись номером): "Выезжаю - мой жопу! "
Она пишет: "Знаете, вы ошиблись номером. Перешлите СМС на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная".
На автофоруме:
ххх: вот такой вопрос , почему индикатор дальнего света синим горит?
ууу: Не синий, а насыщенный голубой. Какбэ намекае, кем тебя считают водилы встречных автомобилей, если не отключаешь вовремя.
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло"
почему в Одессе жить хорошо.
Позавчера пошёл покупать цветы.
Выбирал розы. Крутил носом, нюхал-щупал.
Соседняя продавщица кричит: "...Молодой человек! Понюхайте у меня, неделю стоять будет!..".
Я сполз под прилавок...
Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения
Доктор, не могу кончить. Трахаю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите!
- Поможем, это несложно. . А почему вы так напуганы? Озираетесь? . .
- Жена сказала: Пойдешь к врачу, убью!
Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу стараюсь побить предыдущий рекорд.
Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане.
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
- Свет...
Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил:
- За что?
- Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя!
- Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!
– Вы такой галантный кавалер! Кто вас так воспитал?
– Батя! Он всегда поговаривал: хочешь впердолить телке – будь вежлив!
- За это сообщение автора Sergant13 поблагодарили: 4
- dl, kashtan, NZ, sonyahr