Administrator писал(а):Ну я ж говорил, что в Украине либо правла не совершенны, либо в Сумах перекрёстки. Третьего не дано...
Нет (c)
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Administrator писал(а):Ну я ж говорил, что в Украине либо правла не совершенны, либо в Сумах перекрёстки. Третьего не дано...
NZ писал(а):Пока мы спорили , вопрос ужЕ решился сам собой.
Несмотря на то , что табличка под знаком "Главная дорогоа" показывает , что гл.дорога поворачивает налево
гайцы всё-таки повесили знак "Движение по полосам - ПРЯМО"
Значит поворота здесь НЕТ и небыло.
ЗЫ Нанесли новую разметку , вниз с моста две полосы, с Курской на мост - одна.
dl писал(а):.. предлагаю подогнать так, чтобы четко решался перекресток Набережная, Кооперативная, Воскресенская, Горького (на въезде на рынок) где звездочкой сходятся 5 направлений.
NZ писал(а):dl писал(а):.. предлагаю подогнать так, чтобы четко решался перекресток Набережная, Кооперативная, Воскресенская, Горького (на въезде на рынок) где звездочкой сходятся 5 направлений.
Это пока очень сложный перекрёсток , давай решим очень простой и если это нам удасться , то дальше пойдёт легко.
Вот поворот на КРЗ (очень мне близкий)
Вопрос - может ли красный двигаться по такой траектории ?
lagonda писал(а):А что за разметка посередине - двойная прерывистая?
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли
1.здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух,
2.напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою
3.рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0